Wir suchen
Leiter/in des SB-Restaurant & Kinderverpflegung der Sonnentherme Lutzmannsburg

In der Sonnentherme finden in den Wintermonaten bis zu 2000 Gäste täglich Ihren Spaß auf
800 Rutschenmetern und über 1000m² Wasserfläche.In unserem SB-Restaurant umsorgen wir nicht nur unsere Tagesgäste mit Gebackenem, Gegrilltem, Gerichten aus dem Wok und leckeren Torten aus unserer Backstube, sondern sind für unsere Geburtstagskinder mit liebevoll gedeckten Tischen sowie für Schulgruppen mit speziellen Menüs immer mit Leidenschaft dabei. Die Sonnentherme Lutzmannsburg Frankenau und das Hotel Sonnenpark****s sind Europas Führende Familientherme und Hotel.
Wer Sie sind:
- Ihre Leidenschaft ist es mit hervorragenden, frischen Lebensmitteln zu arbeiten.
- Aus BIO Produktion etwas zu zaubern, dass unsere Kleinsten in den Erziehungseinrichtungen täglich mit Begeisterung an den Mittagstisch lockt.
- Sie haben Erfahrung im Führen und Weiterentwickeln eines Teams
- Sie sind in der Lage Ihr Restaurant aus der Sicht des Gastes zu sehen.
- Es ist Ihr Antrieb Dinge zu optimieren und verbessern
- Es gelingt Ihnen mühelos, Ihre Arbeit und die von anderen zu priorisieren und zu organisieren.
- Sie können Menschen durch einen starken Gemeinschaftssinn zu mehr Leistung führen und sie auch motivieren, zu lernen und sich weiterzuentwickeln.
Was Sie bei uns erwartet:
- Spannende Aufgabengebiete in einem erfolgreichen und innovativen Unternehmen. Es erwarten Sie ein gutes Betriebsklima und ein motiviertes Team.
- Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden / Woche.
- Kein Teildienst
- Arbeitszeiteinteilung im Rahmen einer 5-Tage-Woche (MO-SO); Öffnungszeiten 06:00 bis 20:30 Uhr.
- Einen Gehalt, der dieser verantwortungsvollen Position gerecht wird
- Freien Eintritt in die Sonnentherme für Sie und Ihre Familie
- Möglichkeiten für Fort- & Weiterbildungen
- Unterkunft (sofern notwendig)
Ihre Aufgaben:
- Koordination aller Arbeiten in der Küche, im Restaurant- Sitz Zone & Free Flow und in Bezug auf das Kindergarten- sowie Schulessen!
- MitarbeiterInnenführung - Hilfskräfte, Köche, Buffetkräfte, Küchenreinigung
- Hauptverantwortlich für die Ausbildung der Lehrlinge
- Mitarbeitereinsatzplanung
- Aufsicht und Verantwortung für die Speisenzubereitung, der Ausgabe der Speisen und das Überwachen sämtlicher F&B -Leistungen im SB -Lokal!
- Durchführung von Bestellungen sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- Effiziente Warenwirtschaft und Lagerhaltung.
- Erstellung der Menüpläne für Kindergärten und Schulverpflegung
- Qualitätsvorgabe und Qualitätskontrolle der Produkte
- Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Die Abteilungen Einkauf sowie F&B unterstützen diese Position!
Sie bringen mit:
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung
- Langjährige Berufserfahrung als Sous-/Küchenchef oder Erfahrung in einem Catering-/Lebensmittelunternehmen in einer leitenden Position.
- Gute Computerkenntnisse
- Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Selbständige Arbeitsweise
Wenn Sie an der Stelle interessiert sind und die genannten Voraussetzungen mitbringen, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen samt Lebenslauf, Motivationsschreiben und Zeugnisse mit dem Hinweis auf die offene Stelle „Leiter/in des SB-Restaurant & Kinderverpflegung“ an koellerer@sonnentherme.at